Sie sind hier: Kohlrübe (Steckrübe) Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Anfahrt Kontakt Impressum Datenschutz

Suchen nach:

Kohlrübe (Steckrübe)

Kohlrübe (Steckrübe)

Zum Verzehr wird die Knolle geschält, in Stifte oder Würfel geschnitten und meistens gedünstet. Sie eignet sich hervorragend für Suppen als Beilage für Mischgemüse.

Kohlrübengemüse mit Putenstreifen

4 Putenschnitzel
2 EL Öl
½ Kohlrübe in Würfeln
500g Kartoffeln in Würfeln
4 Möhren
1 Stange Porree in Ringen
300g Frischkäse natur

Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne in 1 EL heißem Öl braten, anschließend warm halten.Gemüse im übrigen Öl in der Pfanne anbraten, anschließend mit Gemüsebrühe angießen und 10 min köcheln lassen.Frischkäse zufügen und bei milder Hitze schmelzen lassen. Gemüse zusammen mit den Putenstreifen anrichten.