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Rezepte
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Frühlings - Rezepte
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Hier finden Sie Rezepte die passend zum Frühling mit viel frischem Obst und Gemüse zubereitet werden.
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Rezepte für Kinder
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Hier finden Sie Rezepte für Kinder zum Selberkochen
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Ostermenue
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Ostermenü Klare Gemüsebrühe mit grünen Klößchen für 4 Personen für die Suppe: 2 Möhren, 1 kleines Stück Knollensellerie (ca. 150 g), 1 Zwiebel, 1 kleine Stange Lauch, 500g Tomaten, 1 kleines Hähn...
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Eier Rezepte
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Gefüllte Eier auf lauwarmem Blattspinat 4 frische Eier, 2 Sardellenfilets, 50 ml Sahne, Steinsalz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Teel. gehackte Kräuter oder Kaviar, 500g Spinat, 3 Knoblauchzehen, 4...
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Frühlings - Rezepte
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Hier finden Sie Rezepte die passend zum Frühling mit viel frischem Obst und Gemüse zubereitet werden.
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Grünkohl - Rezept
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Grünkohl gehört zu den näachrstoffreichsten Gemüsearten überhaupt. Er liefert Vitamin C, E und B2, die das Immunsystem stärken. Niacin ist wichtig für die Energiegewinnung der Zellen. Zudem enthält...
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Gulaschrezepte
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ca. 750g frisches Sauerkraut, 1 kg Schweinegulasch, 300g Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 3 EL edelsüßes Paprikapulver, 100g Tomatenmark, ca. 400 ml Rinderbrühe, 300g Schmand; Öl zum Braten
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Herxheimer Glühweinrezept
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1 l Herxheimer Rotwei (Portugieser oder Dornfelder) 4 halbe getrocknete Feigen, oder eine Hand voll Rosinen 1 geviertelter Apfel 2 Zimtstangen 3 Nelken Sternanis Kandiszucker nach belieben Sud mit...
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Kalbs-Rezepte
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Kalbsbraten mit Rahmsauce für 6 Personen 1 Zwiebel, 1 Bund Suppengrün, 1,2 kg Kalbfleisch ausgelöst aus der Keule, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, getrockneter Thymian, 1/4 l Gemüsebrühe, 200g Schlagsahne...
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Kohlrübe (Steckrübe) Rezepte
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Kohlrübe (Steckrübe) Zum Verzehr wird die Knolle geschält, in Stifte oder Würfel geschnitten und meistens gedünstet. Sie eignet sich hervorragend für Suppen als Beilage für Mischgemüse. Kohlrüben...
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Kürbisrezepte
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Kürbiscremesuppe Kürbisauflauf Kürbismarmelade mit Aprikosen Indischer Kürbistopf
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Lachs-Rezepte
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Lachswaffeln mit Dill 4 frische Eier, 150g Weizenmehl Type 1050, 150g Weizenmehl Type 405, 500g Quark, 300ml Milch, 80g Butter, abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone, 1 Teel. Meerrettich, 300g Räuche...
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Mangold - Rezepte
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Mangold-Hackfleisch-Päckchen Mangoldgratin Kartoffelsuppe mit Mangold Mangoldbratlinge
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Nudel-Rezepte
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Nudeln mit Bärlauch-Pesto 500g Spaghetti, 200g Frischkäse, 1 Glas Bärlauchpaste, 250g Sahne, Salz und Pfeffer Bärlauchpaste, Frischkäse & Sahne erhitzen und anschließend über die gekochten Nudeln...
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Petersilienwurzel - Rezept
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Petersilienwurzel Die Wurzel der glatten Petersilie wird zur Verarbeitung meistens geschält und in Scheiben oder Würfel geschnitten. Sie wird für Suppen und Eintöpfe verwendet und würzt in püriert...
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Pfannkuchen-Rezepte
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Kleine Speck-Lauch-Pfannkuchen 120g Mehl, 300ml Milch, 2 Eier, Prise Salz, 100g durchwachsener Speck, 3 dünne Stangen Lauch, Pfeffer, 2 EL Rapsöl Mehl mit wenig Milch anrühren. Eier und Salz unte...
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Rindfleisch - Rezepte
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Würziger Rindfleisch-Topf Ochsenschwanz-Ragout
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Rosenkohlrezepte
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Cremige Rosenkohlsuppe Rosenkohl mit Knusperkruste Deftige Rosenkohl-Pfannkuchen Tortellini mit Rosenkohlrahm
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Rote- Bete - Rezept
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Rote- Bete- Salat Rote- Bete- Suppe Rohkostspeise mit Rote Bete Rote- Bete- Plätzchen
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Spargel - Rezepte
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Rezept-Zutatenliste: 2 ELZucker geschroteter Pfeffer 1 Bund Dill Saft von Orange 1 ELZitronensaft 150 g saure Sahne 1 Kopfsalat 300 g Erdbeeren 400 gweißer Spargel 1 Bundjunge Möhren Salz 250 g ...
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Wirsing - Rezepte
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ca. 600g Wirsing, Salz, 150g dünne Scheiben Frühstücksspeck, 8 kleine Scheiben Bauernbrot, 175g Butterkäse in Scheiben, Pfeffer, etwas Butter, ca. 750 ml kräftige Fleischbrühe