Sie sind hier: Rindfleisch - Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Anfahrt Kontakt Impressum Datenschutz

Suchen nach:

Rindfleisch - Rezepte

Würziger Rindfleisch-Topf
Ochsenschwanz-Ragout

Würziger Rindfleisch-Topf

8 Rindsrouladen (ca. 1,4 kg), 1 kg Kartoffeln, 3 Pastinaken, 4 dicke Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 250 ml Brühe, 500 ml Schwarzbier, 1 Teel. getrockneter Thymian, 3 Lorbeerblätter, 8 Wacholderbeeren, 2 EL Senf, Zucker, Öl zum Braten

Ochsenschwanz-Ragout

2 kg Ochsenschwanz in Scheiben, Salz, Pfeffer, 4 große Möhren, 8 Schalotten, ca. 4 Stangen Staudensellerie, 6 Knoblauchzehen, 1 EL Senf, 1 Messerspitze getrockneter Estragon, 1 Teel. Pfefferkörner, 3 Lorbeerblätter, 500 ml Brühe, 500 ml Rotwein, Rotweinessig, 20g getrocknete Steinpilze, Öl zum Braten, Mehl