|
 |
Startseite Rezepte
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
Eier Rezepte Gefüllte Eier auf lauwarmem Blattspinat 4 frische Eier, 2 Sardellenfilets, 50 ml Sahne, Steinsalz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Teel. gehackte Kräuter oder Kaviar, 500g Spinat, 3 Knoblauchzehen, 4...
|
|
|
Frühlings - Rezepte Hier finden Sie Rezepte die passend zum Frühling mit viel frischem Obst und Gemüse zubereitet werden.
|
|
|
Grünkohl - Rezept Grünkohl gehört zu den näachrstoffreichsten Gemüsearten überhaupt. Er liefert Vitamin C, E und B2, die das Immunsystem stärken. Niacin ist wichtig für die Energiegewinnung der Zellen. Zudem enthält...
|
|

|
Gulaschrezepte ca. 750g frisches Sauerkraut, 1 kg Schweinegulasch, 300g Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 3 EL edelsüßes Paprikapulver, 100g Tomatenmark, ca. 400 ml Rinderbrühe, 300g Schmand; Öl zum Braten
|
|
|
Herxheimer Glühweinrezept 1 l Herxheimer Rotwei (Portugieser oder Dornfelder) 4 halbe getrocknete Feigen, oder eine Hand voll Rosinen 1 geviertelter Apfel 2 Zimtstangen 3 Nelken Sternanis Kandiszucker nach belieben Sud mit...
|
|
|
Kalbs-Rezepte Kalbsbraten mit Rahmsauce für 6 Personen 1 Zwiebel, 1 Bund Suppengrün, 1,2 kg Kalbfleisch ausgelöst aus der Keule, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, getrockneter Thymian, 1/4 l Gemüsebrühe, 200g Schlagsahne...
|
|
|
Kohlrübe (Steckrübe) Rezepte Kohlrübe (Steckrübe) Zum Verzehr wird die Knolle geschält, in Stifte oder Würfel geschnitten und meistens gedünstet. Sie eignet sich hervorragend für Suppen als Beilage für Mischgemüse. Kohlrüben...
|
|

|
Kürbisrezepte Kürbiscremesuppe Kürbisauflauf Kürbismarmelade mit Aprikosen Indischer Kürbistopf
|
|

|
Lachs-Rezepte Lachswaffeln mit Dill 4 frische Eier, 150g Weizenmehl Type 1050, 150g Weizenmehl Type 405, 500g Quark, 300ml Milch, 80g Butter, abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone, 1 Teel. Meerrettich, 300g Räuche...
|
|
|
Mangold - Rezepte Mangold-Hackfleisch-Päckchen Mangoldgratin Kartoffelsuppe mit Mangold Mangoldbratlinge
|
|
|
Nudel-Rezepte Nudeln mit Bärlauch-Pesto 500g Spaghetti, 200g Frischkäse, 1 Glas Bärlauchpaste, 250g Sahne, Salz und Pfeffer Bärlauchpaste, Frischkäse & Sahne erhitzen und anschließend über die gekochten Nudeln...
|
|
|
Petersilienwurzel - Rezept Petersilienwurzel Die Wurzel der glatten Petersilie wird zur Verarbeitung meistens geschält und in Scheiben oder Würfel geschnitten. Sie wird für Suppen und Eintöpfe verwendet und würzt in püriert...
|
|

|
Pfannkuchen-Rezepte Kleine Speck-Lauch-Pfannkuchen 120g Mehl, 300ml Milch, 2 Eier, Prise Salz, 100g durchwachsener Speck, 3 dünne Stangen Lauch, Pfeffer, 2 EL Rapsöl Mehl mit wenig Milch anrühren. Eier und Salz unte...
|
|
|
Rindfleisch - Rezepte Würziger Rindfleisch-Topf Ochsenschwanz-Ragout
|
|
|
Rosenkohlrezepte Cremige Rosenkohlsuppe Rosenkohl mit Knusperkruste Deftige Rosenkohl-Pfannkuchen Tortellini mit Rosenkohlrahm
|
|
|
Rote- Bete - Rezept Rote- Bete- Salat Rote- Bete- Suppe Rohkostspeise mit Rote Bete Rote- Bete- Plätzchen
|
|
|
Spargel - Rezepte Rezept-Zutatenliste: 2 ELZucker geschroteter Pfeffer 1 Bund Dill Saft von Orange 1 ELZitronensaft 150 g saure Sahne 1 Kopfsalat 300 g Erdbeeren 400 gweißer Spargel 1 Bundjunge Möhren Salz 250 g ...
|
|
|
Wirsing - Rezepte ca. 600g Wirsing, Salz, 150g dünne Scheiben Frühstücksspeck, 8 kleine Scheiben Bauernbrot, 175g Butterkäse in Scheiben, Pfeffer, etwas Butter, ca. 750 ml kräftige Fleischbrühe
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
Druckbare Version
|
|