Kohlrübe (Steckrübe)
Zum Verzehr wird die Knolle geschält, in Stifte oder Würfel geschnitten und meistens gedünstet. Sie eignet sich hervorragend für Suppen als Beilage für Mischgemüse.
Kohlrübengemüse mit Putenstreifen
4 Putenschnitzel 2 EL Öl ½ Kohlrübe in Würfeln 500g Kartoffeln in Würfeln 4 Möhren 1 Stange Porree in Ringen 300g Frischkäse natur
Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne in 1 EL heißem Öl braten, anschließend warm halten.Gemüse im übrigen Öl in der Pfanne anbraten, anschließend mit Gemüsebrühe angießen und 10 min köcheln lassen.Frischkäse zufügen und bei milder Hitze schmelzen lassen. Gemüse zusammen mit den Putenstreifen anrichten.
|
 |
|