300g Petersilienwurzel, geschält und in Würfeln 500g Kartoffeln, geschält und in Würfeln 500g Rosenkohl 500g Schweinefilet 1 EL Öl 150g Frischkäse
Petersilienwurzel- und Kartoffelwürfel in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min weich kochen. Rosenkohl putzen und in einem weiteren Topf mit Salzwasser garen.In der Zwischenzeit das Schweinefilet in Scheiben schneiden, im heißen Öl von beiden Seiten braten. Salzen und pfeffern und im Backofen warm halten.Kartoffeln und Petersilienwurzeln mit ca. 100 ml des Kochwassers pürieren. Die Hälfte des Frischkäses in das Püree einrühren, nach Belieben salzen und pfeffern und mit etwas Muskatnuss abschmecken. Schweinemedaillons mit Püree, Rosenkohl und dem übrigen Frischkäse servieren. |
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400g Petersilienwurzeln, 1 Kartoffel, 1 kleine Stange Staudensellerie, 2 Schalotten, 1 EL Butter, 1 l Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, 2 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Petersilie zum Garnieren |